У меня очень мало времени на всю процедуру.
Интересуют минимальные сроки всей процедуры коррекции формы ног.
Коррекция формы ног - сроки процедуры
Re: Коррекция формы ног
В среднем, коррекция формы ног занимает 55-60 дней, хотя бывают случаи как в сторону уменьшения, так и увеличения сроков.
Насколько я помню, наименьший срок был 6 недель от момента госпитализации до снятия аппаратов.
Насколько я помню, наименьший срок был 6 недель от момента госпитализации до снятия аппаратов.
Благодарю за оперативный ответ!
Скажите а от чего это зависит? Как можно уменьшить сроки пребывания в клинике?
Зависит прежде всего от способности организма к регенерации. Мы сможем снять аппараты только еслиDiana писал(а):Благодарю за оперативный ответ!
будем уверены в том, что плотность костной мозоли достаточна чтобы избежать рецидива.
Но 2-3 дня можно сэкономить, если приехать со всеми необходимыми анализами.
Если есть желание, я могу написать вам текущий список требуемых для оперативной коррекции анализов в личку.
Коррекция формы ног
Здравствуйте. Хочу узнать сколько стоит операция по коррекции формы ног проживание в больнице? Зависить ли время лечения от степени кривизны? Я живу в другом городе Казахстан г.Атырау. Возможно ли будет после операции уехать домой, а потом приезжать когда надо или коррекция должна проходить только под присмотром врачей. Просто слышала, что подкручивать можно самим. Заранее спасибо за ответы.
abrakadabra
Коррекция формы ног
Здравствуйте. Хочу узнать сколько стоит операция по коррекции формы ног проживание в больнице? Зависить ли время лечения от степени кривизны? Я живу в другом городе Казахстан г.Атырау. Возможно ли будет после операции уехать домой, а потом приезжать когда надо или коррекция должна проходить только под присмотром врачей. Просто слышала, что подкручивать можно самим. Заранее спасибо за ответы.
abrakadabra
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста цену на операцию ? Какие анализы нужны ) и есть ли время на начало октября ?