Моделирование исправления кривизны ног
-
Re: Моделирование исправления кривизны ног
Тоже хотелось бы узнать цену и условия пребывания.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Информация предоставленаОльга Ананьева писал(а):Добрый вечер! Хотелось бы узнать сколько стоит операция по исправлению кривизны ног и условия пребывания.Заранее спасибо.
-
Доброго время суток! Отправьте, пожалуйста, информацию о стоимости операции и пребывании в вашей клинике при исправления О-образной кривизны ног. Заранее благодарю!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Информация направленаМармошка писал(а):Доброго время суток! Отправьте, пожалуйста, информацию о стоимости операции и пребывании в вашей клинике при исправления О-образной кривизны ног. Заранее благодарю!
-
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, информацию о стоимости операции и пребывании в вашей клинике при исправления О-образной кривизны ног. Спасибо!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Информация направленаКусачка писал(а):Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, информацию о стоимости операции и пребывании в вашей клинике при исправления О-образной кривизны ног. Спасибо!
-
Скажите пожалуиста,сколько стоит операция и прибывание в больнице?
-
Добрый день.
Хотела бы узнать о полной стоимости пребывания в клинике + операция, так же какие анализы нужно сдать , т.к я живу не в Волгограде и хочу сделать операцию в конце ноября, хочу узнать сколько времени примерно понадобится?
Хотела бы узнать о полной стоимости пребывания в клинике + операция, так же какие анализы нужно сдать , т.к я живу не в Волгограде и хочу сделать операцию в конце ноября, хочу узнать сколько времени примерно понадобится?
-
Моделирование исправления кривизны ног
Добрый день Скажите пожалуйства является ли противопоказанием к проведению операции по искправлению кривизны ног - диффузная фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез? И если да то почему? Спасибо.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, данное заболевание противопоказанием к операции не является